Домик для кошек: подвесная кошачья мебель (фото)

Любите ли вы свою кошку? Глуповатый вопрос — естественно, да. Но любите ли вы ее так, чтоб обзавестись специальной кошачьей мебелью? Пара из Мичигана не просто сделала в собственном доме целую «кошачью стену», разработав свой дизайн, да и открыла магазин кошачьей мебели.

Домик для кошек: навесная кошачья мебель (фото)

Когда Майк и Меган Ханнеман готовились завести собственного первого котенка, они решили сделать ему все условия: сделать так, чтоб животному было где лазать, играть и валяться. Зная, что кошки — огромные любители высоты, они расположили особые кошачьи полки на стенке, соединив их «мостами». Так как любители кошек никак не могли отыскать ничего, что отвечало их представления о чудесном, в зоомагазинах, они собрались сделать «кошачью стену» без помощи других.

Домик для кошек: навесная кошачья мебель (фото)

Один из мостов, протянувшийся по верху дверного проема, получил заглавие «моста Индианы Джонса» — древесные планки соединены вкупе и снабжены веревочными перилами. Икль (Милашка) — так окрестили котенка — практически втюрился в приготовленную для него мебель, а на навесном мосту кот спал фактически каждую ночь.

Домик для кошек: навесная кошачья мебель (фото)

Дизайнеры кошачьей мебели не тормознули на достигнутом — они дополняли коллекцию новыми предметами. Сначала Мэтт и Меган делали все работы по дереву без помощи других, а позже отыскали проф плотника, который тоже зажегся мыслью, и их способности расширились.

Домик для кошек: навесная кошачья мебель (фото)

К тому времени, когда в доме появился очередной зверек, кот Гейзенбенрг, у его владельцев уже был маленькой онлайн-магазинчик CatastrophiCreations на Etsy — площадке, где можно брать и продавать продукты ручной работы. Ассортимент расширился, и дизайнеры продолжают экспериментировать. Икль и Гейзенберг выступают в качестве испытателей и фокус-группы — они тестируют каждое новое изобретение и решают, нравится ли оно им. В магазин попадают только одобренные кошками предметы.

Домик для кошек: навесная кошачья мебель (фото)

«Не знаю, есть ли на свете занятие, которое бы доставило бы мне огромную радость», — гласит Меган. — «Но годом ранее, когда мы только начинали, я даже представить не могла, что все сложится так замечательно».

Нам нередко молвят — занимайся тем, что нравится, и средства придут. Мы изредка этому верим. Но некие актуальные истории подтверждают таковой оптимистичный взор на вещи.

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.